第一千赢国际首页登录站

东台市茂林千赢国际首页登录有限公司广东蓝天碧水千赢国际首页登录基地河北保定博瑞苗圃场灌南春兴千赢国际首页登录有限公司郯城友信银杏苗圃
河北保定诚信苗圃济宁群益绿化千赢国际首页登录培育基地山东沾化柽柳千赢国际首页登录基地 福建泥炭专业挖树队南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 千赢国际首页登录技术 行业资料 企业报道 千赢国际首页登录商情
返回首页
分享到:

辽宁:本溪桓仁两县入选全国森林旅游示范县

时间:2016-11-25来源:/

前不久,在2016“全国森林旅游示范县(市)”授牌仪式上,本溪市的本溪满族自治县和桓仁满族自治县均荣获了“全国森林旅游示范县”称号。

全国森林旅游示范县(市)命名工作自2015年启动,旨在促进我国森林旅游产业健康快速发展,更好地发挥森林旅游在建设生态林业、民生林业中的重要作用,积极推动森林风景资源的保护与合理利用,进一步提高森林生态文明在建设美丽中国行动中的重要作用。

今年,全国共有90个县(市)区参与了申报工作。经过专家组实地审核调研和终审,最终推选出36个在森林旅游发展中取得显著成绩和具有重要示范意义的县(市)区,授予2016“全国森林旅游示范县(市)”牌匾。

本溪和桓仁两县均是森林旅游资源丰富地区。近年来,两县围绕着本溪市确定的“全域、全时、全产业链”的大旅游产业发展目标,不断拉长森林旅游的产业链条,壮大森林旅游的产业规模,提升森林旅游的产业品牌影响力,获得了人气、声望、收益的“三丰收”。其中本溪县还先后获得了“中国枫叶之乡”“中国林业产业示范县”“国家级生态文明先行示范区”“全国休闲农业与乡村旅游示范县”“辽宁省森林城市”等荣誉称号。

此次入选全国森林旅游示范县,将会加速两县在森林养生、户外休闲等新兴旅游产品上的发展,提高森林旅游在促进县域经济发展中的地位。


------分隔线----------------------------
千赢娱乐手机登录搜索
星级会员产品推荐我要加入