第一千赢国际首页登录站

东台市茂林千赢国际首页登录有限公司广东蓝天碧水千赢国际首页登录基地河北保定博瑞苗圃场灌南春兴千赢国际首页登录有限公司郯城友信银杏苗圃
河北保定诚信苗圃济宁群益绿化千赢国际首页登录培育基地山东沾化柽柳千赢国际首页登录基地 福建泥炭专业挖树队南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 千赢国际首页登录技术 行业资料 企业报道 千赢国际首页登录商情
返回首页

分享到:

阿拉善SEE宣布2018要完成恢复百万亩荒漠植被

时间:2018-05-09来源:/

    2018年4月28日至30日,阿拉善SEE企业家会员、捐赠人代表等近两百人相聚在腾格里沙漠,共同参加“向下一个百万荒漠出发”暨2018年阿拉善SEE“一亿棵梭梭”春种。阿拉善SEE生态协会会长艾路明、阿拉善SEE生态协会第五任会长任志强、SOHO中国董事长潘石屹等参加了活动。

    阿拉善SEE“一亿棵梭梭”项目于2014年启动,致力于用十年时间恢复200万亩荒漠植被。启动仪式上,阿拉善SEE会长艾路明宣布,“截至2018年,我们将要完成恢复100万亩的以梭梭为主的荒漠植被。‘一亿棵梭梭’项目目标即将完成二分之一。我们要继续努力,向下一个百万亩目标前进!”

    此次春种活动设置了“2.5KM沙漠徒步”、“沙障制作PK+种植体验”、“发现多样的荒漠”三个比赛环节。参与人员分为蓝天队、碧水队、梭梭队及小米队4支队伍。

    SOHO中国董事长潘石屹受邀参与了此次活动,并接受阿拉善SEE的邀请,成为“阿拉善SEE公益形象大使”。潘石屹表示,“阿拉善SEE给予我的东西太多,从今天起,我要跟大家一起多做一些事情!”

    春种活动前,在阿拉善盟行政公署主办的生态项目推介会上,阿拉善盟盟长杨博为阿拉善SEE会长、理事、项目中心主席、创始终身会员等颁发“阿拉善生态形象大使”证书,阿拉善盟政府感谢阿拉善SEE十四年来为阿拉善地区环境保护的付出,希望阿拉善SEE继续支持守护这一方苍天圣地。

------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入